+7 495 54 54 567 info@goosenok.ru
9 км от МКАД по Новорижскому шоссе Схема проезда

Питание

Продукты и приготовление

В Гусёнке культ здорового питания. Мы стараемся следовать правилам Канадского Гида по здоровому питанию. Для приготовления блюд используются только отборные продукты премиум-класса!



Мы используем охлажденные мясо птицы, телятину и говядину. Способы приготовления: варка, тушение и запекание в духовом шкафу или в пароконвектомате.



Мы используем лучшие овощи и фрукты с фермерских рынков Москвы. 



Все блюда готовятся на нашей кухне и выдаются детям из-под ножа. Мы не храним сырье и полностью расходуем все закупленные продукты в течение двух суток. Мы не делаем заготовок, не используем полуфабрикатов. Даже соус болоньезе мы делаем сами! У нас очень строгий производственный контроль всего цикла.

5f4df6e3-323b-4857-8a6d-04dbaa8f3a80

Шэф-повар лично закупает продукты.

_DSC1649

Старшая медсестра контролирует качество сырья и готовой продукции, условия на производстве и состояние здоровья персонала. Наше пищевое производство и контроль полностью соответствуют лучшим мировым практикам.

Если у вашего малыша есть противопоказания, аллергии или в вашей семье строго придерживаются определенного типа питания, в Гусёнке для вашего ребёнка приготовят отдельно. А в случае необходимости, мы приготовим из ваших продуктов и по вашим рецептам. Мы можем себе позволить абсолютно индивидуальный подход в вопросах питания​.

У нас 2 повара, отдельно стоящий пищеблок с профессиональным оборудованием. Таким образом, в помещениях садика нет назойливого запаха готовящейся еды.



Гусёнок вспоминают не только как место, где было интересно, дети помнят о Гусёнке как о месте, где было ВКУСНО!



Мы кормим детей 5 раз в день. Порции небольшие, продукты совместимые. Мы используем соль и сахар в минимальном количестве.



Форма подачи блюд для малышей до 4 лет и старших детей разная. Малыши очень консервативный народец. Им трудно угодить! Но у нас получается.
И к подготовительной группе почти все дети у нас едят брокколи и цветную капусту, фасоль и зеленые салаты в качестве гарниров к мясным и рыбным блюдам.



Мы стремимся уменьшить количество углеводов в меню в пользу белков. Но совсем отказаться от выпечки: шарлотки, оладушков и блинчиков у нас пока не получается.